- Цели и задачи дисциплины
- Цель изучения дисциплины – изучить важность идеи и концепции предприятия, их влияния на развитие бизнеса. Задачи дисциплины: изучение факторов, являющихся определяющими при разработке ресторанной идеи; изучение требований для создания концепции ресторана, анализ основных факторов, влияющих на выбор концептуального решения.
- Краткое содержание дисциплины
- В рамках дисциплины осуществляется освоения элементов профессионального проектного языка, Основы создания концептуальных решений в индустрии ресторанного сервиса. Разработка фирменного стиля предприятий ресторанного сервиса. Концептуальная модель качества обслуживания для предприятий ресторанного сервиса. Инструменты исследования рынка при разработке концепции предприятий сферы сервиса.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-4 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
- ПК-5 Способен владеть приемами стратегического развития и внедрением инновационных изменений в индустрии питания
- Образование
- Учебный план 43.03.01, 2025, (4.5), Сервис
- Концептуальные решения для предприятий ресторанного сервиса