Концептуальные решения для предприятий ресторанного сервиса

Цели и задачи дисциплины
Цель изучения дисциплины – изучить важность идеи и концепции предприятия, их влияния на развитие бизнеса. Задачи дисциплины: изучение факторов, являющихся определяющими при разработке ресторанной идеи; изучение требований для создания концепции ресторана, анализ основных факторов, влияющих на выбор концептуального решения.
Краткое содержание дисциплины
В рамках дисциплины осуществляется освоения элементов профессионального проектного языка, Основы создания концептуальных решений в индустрии ресторанного сервиса. Разработка фирменного стиля предприятий ресторанного сервиса. Концептуальная модель качества обслуживания для предприятий ресторанного сервиса. Инструменты исследования рынка при разработке концепции предприятий сферы сервиса.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-4 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
  • ПК-5 Способен владеть приемами стратегического развития и внедрением инновационных изменений в индустрии питания
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.