- Цели и задачи дисциплины
- Целью является введение первокурсника в область выбранного при поступлении в ВУЗ направления будущей профессиональной деятельности, под которым понимается кулинарное производство и реализация продуктов питания. Основными задачами, которые будут реализованы в ходе преподавания дисциплины, можно отнести формирование у студентов системные знания технологий организации услуг питания, предприятий общественного питания и организации питания
- Краткое содержание дисциплины
- Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания. В процессе обучения рассматриваются вопросы организации питания в ходе реализации туристских услуг.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- УК-5 Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2021, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания
- История развития общественного питания