История развития общественного питания

Цели и задачи дисциплины
Целью является введение первокурсника в область выбранного при поступлении в ВУЗ направления будущей профессиональной деятельности, под которым понимается кулинарное производство и реализация продуктов питания. Основными задачами, которые будут реализованы в ходе преподавания дисциплины, можно отнести формирование у студентов системные знания технологий организации услуг питания, предприятий общественного питания и организации питания
Краткое содержание дисциплины
Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания. В процессе обучения рассматриваются вопросы организации питания в ходе реализации туристских услуг.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • УК-5 Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.