Инновации в туризме и гостиничном сервисе

Цели и задачи дисциплины
Цель дисциплины – Формирование теоретических знаний и практических умений разработки инновационного туристского продукта, применения инновцаионных технологий в сфере туризма. Задачи дисциплины - сформировать знания по основам инновационной деятельности в туризме; сформировать умения разработки и обоснования инновационных туристских продуктов; привить навыки моделирования инновационных программ туристского обслуживания, применяя информационные средства и технологии
Краткое содержание дисциплины
Основные понятия и особенности инновационной деятельности в туризме, научные подходы к инновационному проектированию и моделированию в туризме, методология разработки и реализации генеральных планов туристского развития, разработка региональных концепций развития индустрии туризма и гостеприимства, концепции социокультурного проектирования и межнационального общения в туризме и гостиничном сервисе, особенности регионального моделирования туристской и гостиничной анимации, определение и оценка существующих и новых факторов и мотивировок в туризме и гостиничном сервисе, состояние и перспективы развития туристских и гостиничных услуг в регионе
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-1 способен работать со статистической информацией при осуществлении рыночных исследований с использованием современного программного обеспечения
  • ПК-2 способен разрабатывать туристский продукт на основе современных технологий
  • ПК-4 способен к продвижению туристского продукта с использованием современных технологий
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.