Цифровые технологии и методы статистической обработки данных

Цели и задачи дисциплины
Цель - формирование представления об основных тенденциях развития цифровых технологий в индустрии туризма и гостеприимства и сферах применения методов статистической обработки данных.
Краткое содержание дисциплины
Цифровые технологии. Методы статистической обработки данных.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-1 Способен применять технологические новации и современное программное обеспечение в сфере гостеприимства и общественного питания
  • ОПК-4 Способен осуществлять исследование рынка, организовывать продажи и продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
  • ОПК-8 Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
  • УК-1 Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.