Посполитак Н.Р.

Изменение рациона питания студентов очного отделения

 

кафедра: Технология и организация питания

исполнитель: Надежда Романовна Посполитак , СТ-271

Научный руководитель: Снурникова Юлия Александровна, ст.препод.


Поддержание здоровья человека напрямую связано с качеством его жизни, условий труда (обучения), а также питания. Качественное и сбалансированное питание дает не только энергию для физической активности, но улучшает успеваемость обучающихся. В данной статье мы рассмотрели и проанализировали рационы питания студентов дневного отделения 2 курса. Сделали следующие выводы, что большая часть студентов не осознает важность правильного сбалансированного рациона, в котором присутствуют не только белки, жиры и углеводы в правильной пропорции, но и различные витамины и микроэлементы. Нехватка того или иного вещества может отрицательно сказаться на здоровье человека и даже вызвать серьезные заболевания. Однако около 10% учащихся все таки пытается контролировать БЖУ, следить за количеством съеденных калорий, простых углеводов и сахара. Это студенты занимаются спортом и стараются вести здоровый образ жизни

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.