В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 29.09.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 454/1 | Теплотехника Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Основы рационального использования сырья Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Основы рационального использования сырья Лабораторные занятия |
|
Вторник, 30.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
Среда, 01.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 247/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Основы рационального использования сырья Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 263/3 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 263/3 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Лекции |
|
Четверг, 02.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 453/2 | Основы технологии консервирования Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технология производства молочных продуктов Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 263/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 03.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 405/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 405/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
Понедельник, 06.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 453/1 | Теплотехника Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 274/3 | Теплотехника Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология производства молочных продуктов Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Технология производства молочных продуктов Лабораторные занятия |
|
Вторник, 07.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Пищевая химия Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Пищевая химия Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 255/2 | Пищевая химия Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 255/2 | Пищевая химия Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
Среда, 08.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 247/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Основы рационального использования сырья Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Основы технологии консервирования Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Основы технологии консервирования Лабораторные занятия |
|
Четверг, 09.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 453/2 | Основы технологии консервирования Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лабораторные занятия |
|
Пятница, 10.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 406/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 406/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |