В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
| Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
|---|---|---|---|
Понедельник, 08.12.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 102/1 | Теплотехника Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Основы рационального использования сырья Лабораторные занятия |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Основы рационального использования сырья Лабораторные занятия |
|
Вторник, 09.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Лабораторные занятия |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лекции |
|
Среда, 10.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 247/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Основы рационального использования сырья Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 263/3 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Лекции |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 263/3 | Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности Лекции |
|
Четверг, 11.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 249/2 | Технология производства молочных продуктов Курсовая работа |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 453/2 | Основы технологии консервирования Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технология производства молочных продуктов Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 263/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лекции |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 12.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 405/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 405/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
Понедельник, 15.12.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 453/1 | Теплотехника Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 622/3 | Теплотехника Практические занятия и семинары |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Технология производства молочных продуктов Практические занятия и семинары |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Технология производства молочных продуктов Лабораторные занятия |
|
Вторник, 16.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Пищевая химия Лабораторные занятия |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Пищевая химия Лабораторные занятия |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 255/2 | Пищевая химия Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 255/2 | Пищевая химия Практические занятия и семинары |
|
Среда, 17.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 247/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Основы рационального использования сырья Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Основы технологии консервирования Лабораторные занятия |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Основы технологии консервирования Лабораторные занятия |
|
Четверг, 18.12.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 453/2 | Основы технологии консервирования Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Безопасность сырья и готовой продукции Практические занятия и семинары |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лабораторные занятия |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 241/2 | Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения Лабораторные занятия |
|
Пятница, 19.12.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 406/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 406/12О | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|



