МБ-303


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 08.12.2025

11:30:00 — 13:05:00 102/1 Теплотехника
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Основы рационального использования сырья
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Основы рационального использования сырья
Лабораторные занятия

Вторник, 09.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения
Лекции

Среда, 10.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 247/2 Безопасность сырья и готовой продукции
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Основы рационального использования сырья
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 263/3 Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 263/3 Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности
Лекции

Четверг, 11.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 249/2 Технология производства молочных продуктов
Курсовая работа
11:30:00 — 13:05:00 453/2 Основы технологии консервирования
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Технология производства молочных продуктов
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 263/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения
Практические занятия и семинары

Пятница, 12.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 405/12О Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 405/12О Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции

Понедельник, 15.12.2025

11:30:00 — 13:05:00 453/1 Теплотехника
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 622/3 Теплотехника
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Технология производства молочных продуктов
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 241/2 Технология производства молочных продуктов
Лабораторные занятия

Вторник, 16.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Пищевая химия
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Пищевая химия
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 255/2 Пищевая химия
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 255/2 Пищевая химия
Практические занятия и семинары

Среда, 17.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 247/2 Безопасность сырья и готовой продукции
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Основы рационального использования сырья
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Основы технологии консервирования
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 241/2 Основы технологии консервирования
Лабораторные занятия

Четверг, 18.12.2025

11:30:00 — 13:05:00 453/2 Основы технологии консервирования
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 252/2 Безопасность сырья и готовой продукции
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения
Лабораторные занятия

Пятница, 19.12.2025

09:45:00 — 11:20:00 406/12О Процессы и аппараты пищевых производств
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 406/12О Процессы и аппараты пищевых производств
Практические занятия и семинары
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.