Промышленная экология и биотехнологии

Код: 
19.06.01
Профиль/Специализация: 
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (05.18.15)
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Наумова Наталья Леонидовна Преподаватель высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Товаровед-эксперт
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Экология и природопользование
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Инновационные разработки в области пищевых и биотехнологий продуктов растительного и животного происхождения, 292 ч., Санкт-Петербургская открытая академия, 2020 г.;
Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза, 18 ч., Челябинский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Оказание доврачебной помощи, 18 ч., Челябинский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Теория и практика инклюзивного образования, 72 ч., Челябинский государственный университет, 2023 г.;
Удостоверение, Цифровые компетенции в работе преподавателя высшей школы, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
22 года 20 лет Государственный экзамен
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.