Фильков А.А.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

 

Кафедра: Пищевые и биотехнологии

Исполнитель: Фильков Артем Александрович, МБ-205

Научный руководитель: д.техн.н., проф. Науменко Н.В.

 

Целью данного исследования являлось получение сырьевого ингредиента на основе пророщенного зерна пшеница с последующей ферментацией как одного из способа расширения ассортимента молочных продуктов, повышения их пищевой ценности и улучшения потребительских достоинств. На основании полученного массива данных удалось доказать возможность использования полученного сырьевого ингредиента на основе пророщенного зерна пшеницы с последующей ферментацией в качестве дополнительного сырья при производстве мягких сыров с целью расширения ассортиментной линейки выпускаемой продукции, создания продуктов натурального происхождения, обладающих повышенной пищевой ценностью, а также увеличения выхода готовой продукции из молочного сырья.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.