Образовательная программа «Организация обслуживания в общественном питании»
Характеристика специальности:
квалификация: менеджер,
уровень образования: 9 классов, 11 классов,
срок обучения: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев,
форма обучения: очная.
Квалификационная характеристика выпускника:
Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации обслуживания и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах общественного питания в качестве менеджера в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
Основные виды деятельности менеджера:
- Организация питания в организациях общественного питания,
- Организация обслуживания в организациях общественного питания,
- Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания,
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания,
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия «Официант», «Бармен»).
