Описание программы |
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.
Цель реализации программы – повышение профессионального уровня слушателей, которое заключается в совершенствовании ряда компетенций или получения новых компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых для профессиональной деятельности – подготовка квалифицированных официантов, умеющих грамотно выполнять свои должностные обязанности.
Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей следующих профессиональных компетенций: – способность применять технологические новации и современное программное обеспечение в сфере сервиса; – способность осуществлять основные функции управления сервисной деятельностью; – способность обеспечивать требуемое качество процессов оказания услуг в избранной сфере профессиональной деятельности; – способность обеспечивать безопасность обслуживания потребителей и соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности. По результатам освоения программы повышении квалификации слушатель приобретает знания в сферах: – стандарты ресторанного обслуживания: профессиональные стандарты индустрии обслуживания в ресторанах; – алгоритмизация деятельности специалиста обслуживания – технология работы обслуживания в ресторанах. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование. Форма обучения – очно-заочная, без отрыва от работы. Обучение организовано с применением технологий электронного обучения в информационно-образовательной среде вуза |
---|---|
Объем программы |
16 часов |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |
