Руководитель службы питания коллективных средств размещения: менеджер общественного питания

Архивная страница Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.

Описание программы 

Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.

Цель реализации программы – повышение профессионального уровня слушателей, которое заключается в совершенствовании ряда компетенций или получения новых компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых для профессиональной деятельности (подготовка квалифицированных администраторов и старших администраторов сфере общественного питания), умеющих грамотно выполнять свои должностные обязанности.

В основу программы положены идеи компетентностного подхода, с позиций которого профессионализм в сфере общественного питания можно рассматривать как синтез компетенций, включающих в себя предметную и методическую составляющие, то есть готовность применять знания, умения и навыки в практической деятельности на высоком профессиональном уровне. Таким образом, знания, полученные на курсах повышения квалификации, позволят вам успешно работать в любой области общественного питания.

По результатам освоения программы повышении квалификации слушатель приобретает знания в сферах:

– правила предоставления услуг общественного питания в РФ, классификация предприятий питания, профессиональные стандарты в сфере питания;

– документационное обеспечение в сфере общественного питания;

– должностные инструкции и компетенции персонала на предприятии питания;

– безопасность объектов туристской инфраструктуры и противодействие террористическим угрозам, оказание первой помощи в ЧС;

– технология работы службы питания: организация обслуживания и потребления блюд и напитков международной кухни;

– санитарные нормы и правила на предприятии питания;

– формирование навыков руководителя: технология обучения персонала и публичных выступлений;

– профессиональная коммуникация специалиста службы питания.

Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. 

Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.

Форма обучения – очно-заочная, без отрыва от работы. Обучение организовано с применением технологий электронного обучения в информационно-образовательной среде вуза

Объем программы

 72 часа

 

Контакты

 

г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00.
т. 8(351) 267-97-33
toshevad[at]susu[dot]ru
 

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.