Описание программы |
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Цель реализации программы: – получение профессиональных компетенций, необходимых для освоения основного вида профессиональной деятельности, или качественное изменение профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых грамотно выполнять свои должностные обязанности. Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков с целью повышения квалификации специалистов «Обвальщик мяса», а также для подготовки слушателей к выполнению новых трудовых функций. В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области: – технология переработки мяса; – технология переработки субпродуктов; – безопасность труда. Производственная санитария и гигиена. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование. Форма обучения – без отрыва от производства |
---|---|
Объем программы |
72 часа |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |