Белоглазова Наталия Владимировна

Белоглазова Наталия Владимировна

Научно-образовательный центр “Нанотехнологии”

Область научных интересов: 

  • биохимия: биолабирование и биоконъюгация, производство антител (как поли-, так и моноклональных) и их характеристика (ELISA, MST, ITC, BLI), характеристика белков (гель-электрофорез, спектральная характеристика, вестерн-блот и т. д.). 
  • Опыт синтеза импринтированных полимеров и наночастиц (липосомы, послойные полиэлектролитные капсулы, коллоидное золото, квантовые точки), включая характеристику частиц с помощью микроскопии (ПЭМ, СЭМ, АСМ) и методов рассеяния (DLS).
  • Опыт работы в аналитической химии: хроматография и масс-спектроскопия (LC-MS / MS, HPLC-UV), иммуноанализ, спектроскопия (IR, UV-VIS), биосенсоры (SPR, емкостный, октет).

h-Индекс – 19 (Scopus).

Предыдущее место работы

  • Февраль 2018 г.  –  настоящее время: ученый, руководитель группы биоаналитики и биоанализа, Руководитель проекта МоА, Biotalys.
  • Апрель 2011 г.  –  настоящее время: постдокторант –  лаборатория анализа продуктов питания, Гентский университет.
  • Апрель 2018 - январь 2019: постдокторант-исследовательская группа по физиологии стресса (StressChron).
  • Сентябрь 2009 - сентябрь 2010: исследователь R & D; «Xema Medica Co Ltd» (Москва, Россия).
  • Сентябрь 2007 - сентябрь 2009: исследователь R & D; «Пробиотек» (Москва, Россия).

Образование

  • 2007 –  2010 гг.  – PhD  по направлению биотехнологии: МГУ им. М.В. Ломоносова, Россия.Название кандидатской диссертации: «Быстрые иммунохимические методы обнаружения пищевых загрязнителей».
  • 2003 – 2007 гг.  –  магистр аналитической химии, Саратовский государственный университет. Название магистерской диссертации: «Иммунохимические и спектроскопические методы для определение полиароматических углеводородов».

Публикации об ученом на сайте ЮУрГУ

Подведены результаты внутреннего этапа конкурса “Постдок ЮУрГУ

Профиль Research Gate

Университет Гента 

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.