Технология продукции и организация общественного питания

Код: 
19.03.04
Specialization: 
Технология продукции и организация общественного питания
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Андросова Наталья Владимировна Старший преподаватель высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.
11 лет 9 лет Практикум по виду профессиональной деятельности;
Технология продукции общественного питания
Ефимов Анатолий Дмитриевич Профессор высшее Инженер-технолог Технология и организация общественного питания Доктор экономических наук Доцент 0 лет 0 лет Производственная практика (преддипломная)
Оленева Зилолахон Абдувалиевна Преподаватель;
Старший преподаватель
высшее (магистратура) Магистр Технология продукции и организация общественного питания Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г. 5 лет 3 года Калькулирование и учет на предприятиях питания;
Кухни народов мира;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Рущиц Анастасия Андреевна Доцент высшее Учитель химии и биологии Химия и биология Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.;
Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности., 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
21 год 16 лет Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Саломатов Алексей Сергеевич Доцент высшее Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2021 г.;
Удостоверение, Технологии подготовки графического материала в профессиональной деятельности преподавателя: Corel Draw, Photoshop, 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.
15 лет 14 лет Барное дело;
Проектирование предприятий общественного питания
Снурникова Юлия Александровна Старший преподаватель высшее Инженер Технология продуктов общественного питания Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Методика подготовки научной статьи, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет -2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
13 лет 12 лет Калькулирование и учет на предприятиях питания;
Кухни народов мира;
Технология продукции общественного питания
Тошев Абдували Джабарович Заведующий кафедрой высшее Инженер-технолог Технология и организация общественного питания Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г. 36 лет 34 года Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Производственная практика (преддипломная)
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.