- Цели и задачи дисциплины
- Научиться применять современное программное обеспечение для решения профессиональных задач в сфере технологии продукции и организации общественного питания Цели дисциплины: 1. Изучить основы информатики 2.Изучить основы хранения информации в компьютере 3. Изучить основы логики 4. Изучить текстовые процессоры 5. Изучить табличные процессоры 6. Изучить основы программирования на языке Питон
- Краткое содержание дисциплины
- Изучается понятие информации, способы представления информации в современных электронных вычислительных машинах, устройство персонального компьютера. Изучаются основы логики, логические схемы, аппаратное и программное обеспечение компьютера, графический интерфейс Windows, офисные программы - Microsoft Word, Microsoft Excel. Изучаются основы программирования на языке Питон
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ОПК-1 Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2024, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания
- Информатика и программирование