В ЮУрГУ пройдут мастер-классы по инновационным технологиям в производстве кондитерских изделий

14 и 21 апреля на базе производственной лаборатории Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ состоятся мастер-классы по инновационным технологиям в области производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Мастер-классы направлены на формирование профессиональных компетенций и практических навыков у студентов. Ведущий технолог ООО ТФ «Ладья» Оксана Рыльских и технолог ООО «Ирекс» Леонид Первухин расскажут студентам о тонкостях изготовления и предложат к дегустации печенье, торты и другие изделия.

Программа мастер-классов:

14 апреля, ауд. 104/5 с 8:00 до 12:00

Для изготовления и дегустации предлагаются следующие изделия:

  • печенье «Американер шоколадно-апельсиновый»
  • пирог «Бисквитно-масляный» пластовой с начинкой
  • торт «Красный бархат»
  • торт «Райская птичка»

21 апреля, ауд. 104/5 с 8:00 до 12:00

Для изготовления и дегустации предлагаются следующие изделия:

  • изделия бездрожжевые «Утренние»
  • булочка сырная с «Боу де Кежо»
  • изделия без муки «Зерна и Злаки»
  • хлеб безглютеновый «Корнброт»
  • маффин безглютеновый
Екатерина Кузнецова
Event date: 
星期六, 21 四月, 2018 - 08:00
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.