Технологический менеджмент в пищевой промышленности

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины является формирование навыка управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации рисков, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Задачи дисциплины  изучить основные понятия, термины и определения в сфере управления качеством;  получить навыки управления безопасностью в индустрии продуктов питания;  иметь представление о методологии и средствах управления качеством и безопасностью пищевой продукции.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина нацелена на приобретение знаний, умений, навыков в области безопасности производства продуктов питания, в том числе в индустрии продуктов биотехнологического профиля, на основе создания, адаптации и внедрения концепции НАССР.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-2 способность обеспечивать экологическую и биологическую безопасность сырья и готовой продукции и осуществлять лабораторный контроль их качества
  • ПК-8 способность управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из водных биоресурсов и других продуктов питания животного происхождения
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.