В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Вторник, 16.09.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
Понедельник, 22.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 601/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 601/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
Вторник, 23.09.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 24.09.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | ДОТ/ДОТ | Экономика предприятия Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | ДОТ/ДОТ | Экономика предприятия Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
Четверг, 25.09.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | ДОТ/ДОТ | Экономика предприятия Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | ДОТ/ДОТ | Экономика предприятия Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
Пятница, 26.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Экономика предприятия Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Экономика предприятия Практические занятия и семинары |
|
Суббота, 27.09.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
Понедельник, 29.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 344/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 105/3г | Безопасность продуктов питания Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 105/3г | Безопасность продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Вторник, 30.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 01.10.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
Четверг, 02.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 114-1/2 | Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 03.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 114-2/2 | Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 114-2/2 | Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
Суббота, 04.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 114-2/2 | Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании Практические занятия и семинары |