СТз-471


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 16.09.2025

15:20:00 — 16:55:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия

Понедельник, 22.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 601/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 601/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции

Вторник, 23.09.2025

08:00:00 — 09:35:00 335/3 Культура питания народов мира
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 325/3 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия

Среда, 24.09.2025

08:00:00 — 09:35:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Технология продукции общественного питания
Лекции

Четверг, 25.09.2025

08:00:00 — 09:35:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 325/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 325/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции

Пятница, 26.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Культура питания народов мира
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 325/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Практические занятия и семинары

Суббота, 27.09.2025

08:00:00 — 09:35:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Безопасность продуктов питания
Лекции

Понедельник, 29.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 344/3 Культура питания народов мира
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 325/3 Культура питания народов мира
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 105/3г Безопасность продуктов питания
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 105/3г Безопасность продуктов питания
Лабораторные занятия

Вторник, 30.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия

Среда, 01.10.2025

13:35:00 — 15:10:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции

Четверг, 02.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 114-1/2 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Практические занятия и семинары

Пятница, 03.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 114-2/2 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 114-2/2 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Практические занятия и семинары

Суббота, 04.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 114-2/2 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Практические занятия и семинары
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.