СТз-371


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 06.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Основы технологии на предприятиях питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Основы технологии на предприятиях питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Санитария и гигиена питания
Лекции

Вторник, 07.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Теплотехника
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Теплотехника
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Лекции

Среда, 08.10.2025

13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Лекции

Четверг, 09.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Теплотехника
Лекции

Пятница, 10.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Санитария и гигиена питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Санитария и гигиена питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции

Суббота, 11.10.2025

08:00:00 — 09:35:00 ДОТ/ДОТ Основы технологии на предприятиях питания
Лабораторные занятия
09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Основы технологии на предприятиях питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Лабораторные занятия

Понедельник, 13.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Практические занятия и семинары

Вторник, 14.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Основы технологии на предприятиях питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Основы технологии на предприятиях питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Практические занятия и семинары

Среда, 15.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Электротехника и электроника
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары

Четверг, 16.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Менеджмент
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Практические занятия и семинары

Пятница, 17.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Санитария и гигиена питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Теплотехника
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Теплотехника
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Теплотехника
Практические занятия и семинары

Суббота, 18.10.2025

08:00:00 — 09:35:00 ДОТ/ДОТ Санитария и гигиена питания
Лабораторные занятия
09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Санитария и гигиена питания
Лабораторные занятия
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.