СТ-177


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 10.11.2025

17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ История и методология науки
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Философия научного знания
Лекции

Вторник, 11.11.2025

17:05:00 — 18:40:00 335/3 Методология проектирования продуктов питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 335/3 Методология проектирования продуктов питания
Практические занятия и семинары

Среда, 12.11.2025

15:20:00 — 16:55:00 101/3г Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов
Курсовая работа
17:05:00 — 18:40:00 325/3 Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 335/3 Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов
Лекции

Четверг, 13.11.2025

17:05:00 — 18:40:00 101/3г Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 101/3г Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия

Пятница, 14.11.2025

15:20:00 — 16:55:00 331/3 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 325/3 Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 325/3 Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов
Лекции

Понедельник, 17.11.2025

15:20:00 — 16:55:00 101/6 История и методология науки
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов: проектное обучение
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 101/3г Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов: проектное обучение
Лабораторные занятия

Вторник, 18.11.2025

17:05:00 — 18:40:00 101/3г Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 101/3г Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия

Среда, 19.11.2025

17:05:00 — 18:40:00 601/3 Философия научного знания
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания
Лабораторные занятия
20:25:00 — 22:00:00 105/3г Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания
Лабораторные занятия

Пятница, 21.11.2025

15:20:00 — 16:55:00 331/3 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.