Биотехнология

Код: 
19.04.01
Specialization: 
Биоинжиниринг пищевых систем
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Малинин Артем Владимирович Ассистент;
Преподаватель
Моделирование микро- и наноструктурированных материалов высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр;
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр
3 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.01 Биотехнология
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.