МБ-436


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание второй половины восьмого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

вторник

08:00 — 09:35 263/2 Формирование проектной и технической документации на предприятии
Лекции
204/5 Технология и организация кондитерского производства
Лекции
09:45 — 11:20 263/2 Формирование проектной и технической документации на предприятии
Лекции
104/5 Технология и организация кондитерского производства
Практические занятия и семинары
11:30 — 13:05 252/2 Формирование проектной и технической документации на предприятии
Практические занятия и семинары
104/5 Технология и организация кондитерского производства
Лабораторные занятия
13:35 — 15:10 252/2 Формирование проектной и технической документации на предприятии
Практические занятия и семинары
104/5 Технология и организация кондитерского производства
Лабораторные занятия

среда

08:00 — 09:35 104/5 Кондитерский дизайн
Лабораторные занятия
09:45 — 11:20 104/5 Кондитерский дизайн
Лабораторные занятия

четверг

08:00 — 09:35 204/5 Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Лекции
104/5 Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Практические занятия и семинары
09:45 — 11:20 104/5 Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Практические занятия и семинары
104/5 Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Практические занятия и семинары

пятница

08:00 — 09:35 104/5 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Лабораторные занятия
09:45 — 11:20 204/5 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Лекции
204/5 Кондитерский дизайн
Лекции

суббота

08:00 — 09:35 104/5 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
104/5 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Лабораторные занятия
09:45 — 11:20 104/5 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
104/5 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Лабораторные занятия
11:30 — 13:05 104/5 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
104/5 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Лабораторные занятия
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.