Образовательная программа 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Характеристика специальности
Квалификация: менеджер.
Уровень образования: 9 классов.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев.
Форма обучения: очная.
Квалификационная характеристика выпускника:
Выпускник должен быть готов к организации обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Основные виды деятельности менеджера:
- Организация питания в организациях общественного питания.
- Организация обслуживания в организациях общественного питания.
- Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
- Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: бармен, официант.
Возможности продолжения образования выпускника:
Выпускник, освоивший данную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», подготовлен к освоению профессиональной образовательной программы высшего профессионального образования по специальности «Технология продукции и организация общественного питания».
Продолжить образование можно в Институте спорта, туризма и сервиса на кафедре технологии и организации общественного питания, которая вот уже второй десяток лет готовит специалистов для предприятий пищевой индустрии, сферы общественного питания Челябинской области.
Кафедра располагает современной учебно-производственной базой и опытными педагогическими кадрами.
