Чеботаев Тимофей Александрович

E-mail: 
chebotaevta[at]susu[dot]ru
Hirsch index: 
РИНЦ 0
Scopus 0
Web of Science 0
Знание иностранных языков: 
Английский
Scientific interests: 
Аддитивные технологии в промышленном дизайне
Russian scientific profiles: 
РИНЦ: SPIN-код 4277-3683, Author ID
Scopus ID:
Web of Science ResearcherID:
Articles and monographs: 
Чеботаев, Т.А. «СТАЛИНСКИЙ АМПИР». АРХИТЕКТУРА ИМПЕРИИ / Т.А. Чеботаев //Сборник трудов по материалам II Национальной научно-практической конференции. Редколлегия: Е.П. Масюткин [и др.]. Керчь, 2022.–2022.– C.360-366
Повышение квалификации: 
Онлайн мастер-классы для потенциальных участников конкурса «Студенческий стартап» Фонда содействия инновациям (4 ч., 2025 г.)
Аддитивное производство и 3D-печать: принципы технологии FDM (16 ч., 2025 г.)
Современные методы организации и проведения пленэрной практики обучающихся (36 ч., 2025 г.)
Черчение: теория и методика преподавания в образовательной организации (540 ч., 2025 г.)
Внедрение цифровых технологий в образовательный процесс с привлечением родительской аудитории к вопросам цифровой грамотности в рамках целей ФОП (16 ч., 2025 г.)
Использование российских онлайн-инструментов и нейросетей в организации общеобразовательного процесса и администрировании работы образовательной оргнаизации (36 ч., 2025 г.)
Архитектурное творчество для подростков (обучение детей от 12 лет и старше) (6 ч., 2025 г.)
Промышленный дизайн (3 ч., 2025 г.)
Методика преподавания детям по направлению «Архитектура». Метапредметный подход. (36 ч., 2025 г.)
Бизнес-интенсив по стартап проектированию (36 ч., 2025 г.)
Образовательный мастер-класс для педагогов школ по вопросам преподавания технологии на современном оборудовании (станки ЧПУ, 3D-принтер, 3D-компас) (3 ч., 2024 г.)
Развивай своё дело (160 ч., 2024 г.)
Промышленный дизайн медицинских изделий (252 ч., 2023 г.)
Дизайнер интерьеров с нуля до PRO (252 ч., 2022 г.)
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.