- Цели и задачи дисциплины
- Целью учебной дисциплины «Кухни народов мира» является изучение будущими бакалаврами исторически сложившихся традиций культуры питания народов мира с учетом национальных, обрядовых, религиозных, природно- климатических, географических и других условий.
- Краткое содержание дисциплины
- В ходе учебного процесса студенты знакомятся с основными мировыми кухнями, их особенностями.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-3 Управляет текущей деятельностью предприятия питания, осуществляет технологический процесс производства продукции общественного питания
- УК-1 Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2025, (4.5), Технология продукции и организация общественного питания
- Культура питания народов мира