В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Вторник, 20.05.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 263/2 | Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения Лабораторные занятия |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 263/2 | Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Промышленная санитария и гигиена Лекции |
|
Среда, 21.05.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 241/2 | Промышленная санитария и гигиена Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Промышленная санитария и гигиена Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 22.05.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 403/12О | Технологическое проектирование предприятий отрасли Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 403/12О | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 406/12О | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 406/12О | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 23.05.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 252/2 | Методология разработки нормативно-технической документации Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Методология разработки нормативно-технической документации Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения Лекции |
|
Суббота, 24.05.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 241/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 26.05.2025 | |||
09:00:00 — 10:00:00 | 252/2 | Методология разработки нормативно-технической документации Зачет |
|
Вторник, 27.05.2025 | |||
09:00:00 — 10:00:00 | 263/2 | Система менеджмента безопасности пищевых производств Зачет |
|
Среда, 28.05.2025 | |||
09:00:00 — 10:00:00 | 241/2 | Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения Зачет |
|
Четверг, 29.05.2025 | |||
09:00:00 — 10:00:00 | 252/2 | Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности Зачет |
|
Пятница, 30.05.2025 | |||
09:00:00 — 09:45:00 | 252/2 | Промышленная санитария и гигиена Консультация к промежуточной аттестации |
|
Суббота, 31.05.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Промышленная санитария и гигиена Экзамен |