МБ-402


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 20.05.2025

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения
Лабораторные занятия
09:45:00 — 11:20:00 263/2 Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Промышленная санитария и гигиена
Лекции

Среда, 21.05.2025

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Промышленная санитария и гигиена
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 241/2 Промышленная санитария и гигиена
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары

Четверг, 22.05.2025

08:00:00 — 09:35:00 403/12О Технологическое проектирование предприятий отрасли
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 403/12О Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 406/12О Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 406/12О Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Практические занятия и семинары

Пятница, 23.05.2025

08:00:00 — 09:35:00 252/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 252/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения
Лекции

Суббота, 24.05.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары

Понедельник, 26.05.2025

09:00:00 — 10:00:00 252/2 Методология разработки нормативно-технической документации
Зачет

Вторник, 27.05.2025

09:00:00 — 10:00:00 263/2 Система менеджмента безопасности пищевых производств
Зачет

Среда, 28.05.2025

09:00:00 — 10:00:00 241/2 Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения
Зачет

Четверг, 29.05.2025

09:00:00 — 10:00:00 252/2 Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
Зачет

Пятница, 30.05.2025

09:00:00 — 09:45:00 252/2 Промышленная санитария и гигиена
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 31.05.2025

09:45:00 — 11:20:00 252/2 Промышленная санитария и гигиена
Экзамен
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.