В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 23.06.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Технология переработки плодов и овощей Курсовая работа |
|
Вторник, 24.06.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Технология переработки плодов и овощей Зачет |
|
15:10:00 — 15:55:00 | 252/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Консультация к промежуточной аттестации |
|
Среда, 25.06.2025 | |||
09:45:00 — 11:15:00 | 270/2 | Экономика предприятия (организации) Консультация к промежуточной аттестации |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий Экзамен |
|
Четверг, 26.06.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 270/2 | Экономика предприятия (организации) Экзамен |
|
11:30:00 — 12:15:00 | 270/2 | Технология пищевых ингредиентов Консультация к промежуточной аттестации |
|
Пятница, 27.06.2025 | |||
09:45:00 — 11:15:00 | 247/2 | Безопасность жизнедеятельности Консультация к промежуточной аттестации |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 270/2 | Технология пищевых ингредиентов Экзамен |
|
Суббота, 28.06.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 247/2 | Безопасность жизнедеятельности Экзамен |