СТ-371


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 30.04.2024

08:00:00 — 09:35:00 205/3г Безопасность жизнедеятельности
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 335/3 Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 514а/3 Безопасность жизнедеятельности
Лабораторные занятия

Четверг, 02.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Экономика предприятия
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Физическая культура
Практические занятия и семинары

Пятница, 03.05.2024

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ История ресторанного дизайна
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Психология
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Маркетинг
Лекции

Вторник, 07.05.2024

08:00:00 — 09:35:00 ДОТ/ДОТ Безопасность жизнедеятельности
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Физическая культура
Практические занятия и семинары

Среда, 08.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Экология
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Психология
Практические занятия и семинары

Пятница, 10.05.2024

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Психология
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ История ресторанного дизайна
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Маркетинг
Лекции
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.