19.04.04, 2022, (2.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2022
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - магистратура
Квалификация: 
магистр
Нормативный срок обучения: 
2 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
наименование аккредитующей организации Ленинградская областная торгово-промышленная палата, срок действия 01.02.2029
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Иностранный язык в профессиональной деятельности 1;
2
Зачёт;
Экзамен
4
История и методология науки и техники 1 Зачёт 2
Философия технических наук 2 Зачёт 2
Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов 2 Зачёт 2
Педагогика высшей школы 3 Зачёт 2
Планирование и организация эксперимента 1 Зачёт 3
Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания 2 Зачёт 3
Техническое регулирование на предприятиях питания 1 Экзамен 3
Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания 2;
3;
4
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Инновационный менеджмент 3 Экзамен 3
Методология проектирования продуктов питания 1 Экзамен 3
Современные методы исследования сырья и продуктов питания 3 Экзамен 3
Научные принципы создания продуктов спортивного питания 3;
4
Зачёт;
Экзамен
4
Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность 2 Экзамен 3
Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение 4 Зачёт 3
Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение 3;
4
Зачёт;
Экзамен
4
Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков: проектное обучение 1 Экзамен 4
Моделирование технологических процессов производства продуктов питания: проектное обучение 0
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение 2;
3;
4
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Бизнес-планирование в ресторанной деятельности: проектное обучение 0
Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания 3 Зачёт 2
Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания 3 Зачёт 2
Управление проектами 2 Экзамен 3

магистерская программа: Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9**72227 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9**22444477777365360784
2 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9**72274444 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 922556666777777304326880

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.