Технологический менеджмент в пищевой промышленности

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины является формирование навыка управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации рисков, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Задачи дисциплины  изучить основные понятия, термины и определения в сфере управления качеством;  получить навыки управления безопасностью в индустрии продуктов питания;  иметь представление о методологии и средствах управления качеством и безопасностью пищевой продукции.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина нацелена на приобретение знаний, умений, навыков в области безопасности производства продуктов питания, в том числе в индустрии продуктов биотехнологического профиля, на основе создания, адаптации и внедрения концепции НАССР.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-6 Способен организовать ведение технологического процесса производства продуктов питания, осуществлять управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства, разрабатывать системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.