Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания

Цели и задачи дисциплины
Ознокомить аспирантов с основами теории пищевых технологий. -научить грамотно подойти к разработке технологий пищевых продуктов; -научить аргументировать подбор оборудывания для технологий пищевых продуктов.
Краткое содержание дисциплины
Анализ разработанных прогрессивных технологий продуктов питания, современные методы оценки качества разработанных продуктов питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-1 способностью и готовностью к организации и проведению фундаментальных и прикладных научных исследований
  • ОПК-7 готовностью к преподавательской деятельности по основным образовательным программам высшего образования
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.