Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания

Цели и задачи дисциплины
Цель: дать магистрантам теоретические и практические знания в области современных технологий управления предприятием общественного питания. Задачи: получение знаний в области теории и практики стратегии управления, организационной культуры предприятий общественного питания, получения и распространения информации, управления персоналом, производством, обслуживанием, закупом.
Краткое содержание дисциплины
В процессе обучения студенты изучают основные принципы производственного, стратегического, инновационного менеджмента в сфере общественного питания, Курс состоит из трех разделов: 1. Предприятие питания, как объект управления. 2. Управление коммерческой деятельностью предприятия общественного питания. 3. Управление производственным процессом и персоналом предприятия общественного питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-1 Способен разрабатывать эффективную стратегию, инновационную политику и конкурентоспособные концепции предприятия
  • ОПК-2 Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения
  • ПК-3 Способен разрабатывать и реализовывать стратегию развития предприятий питания
  • УК-1 Способен осуществлять критический анализ проблемных ситуаций на основе системного подхода, вырабатывать стратегию действий
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.