- Цели и задачи дисциплины
- Цель - формирование представления об основных тенденциях развития цифровых технологий в индустрии туризма и гостеприимства и сферах применения методов статистической обработки данных.
- Краткое содержание дисциплины
- Цифровые технологии. Методы статистической обработки данных.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ОПК-1 Способен применять технологические новации и современное программное обеспечение в сфере гостеприимства и общественного питания
- ОПК-4 Способен осуществлять исследование рынка, организовывать продажи и продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- ОПК-8 Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
- УК-1 Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
- Образование
- Учебный план 43.03.03, 2024, (4.0), Гостиничное дело
- Цифровые технологии и методы статистической обработки данных