43.03.01, 2019, (4.0), Сервис

Год начала обучения: 
2019
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
4 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Зачёт 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
История 2 Экзамен 3
Русский язык и культура речи 4 Зачёт 2
Культурология 4 Зачёт 2
Философия 4 Экзамен 3
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия 6 Экзамен 3
Бизнес-планирование 7 Экзамен 3
Менеджмент 5 Экзамен 4
Маркетинг 6 Зачёт 3
Правоведение 4 Зачёт 2
Психология 2 Зачёт 2
Психодиагностика 3 Экзамен 4
Физика 2;
3
Зачёт;
Экзамен
6
Математика 1;
2
Зачёт;
Экзамен
8
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Документационное обеспечение профессиональной деятельности 5 Зачёт 3
Системный анализ в сервисе 6 Зачёт 3
Проектирование процесса оказания услуг 5 Экзамен 3
Компьютерное моделирование и проектирование 4 Зачёт 2
Сервисная деятельность 2 Экзамен 3
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 5 Зачёт 3
Введение в направление подготовки 1 Зачёт 3
Сервисология 1 Экзамен 3
Деловое общение и основы теории коммуникации 4 Экзамен 3
Информационные технологии в сервисе 3 Зачёт 2
Предпринимательская деятельность 8 Зачёт 2
Прогнозирование и планирование в сервисе 8 Зачёт 2
Этика профессиональной деятельности 3 Зачёт 3
Современные ресурсосберегающие технологии 3 Зачёт 3
Экспертиза объектов и систем сервиса 7 Экзамен 3
Диагностика объектов и систем сервиса 8 Зачёт 2
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0
Адаптивная физическая культура и спорт 0
Фитнес 0
Силовые виды спорта 0
История развития общественного питания 1 Зачёт 3
Основы ресторанного сервиса 1 Зачёт 3
Безопасность пищевых систем 5 Экзамен 3
Технология продукции общественного питания 4;
5;
6
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Товароведение 3 Экзамен 3
Санитария и гигиена питания 2 Экзамен 4
Практикум по виду профессиональной деятельности 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Технология продвижения ресторанных услуг 6 Зачёт 2
Ресторанный сервис 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Проектирование и дизайн предприятий ресторанного бизнеса 6;
7
Зачёт;
Экзамен
7
Технические средства предприятий сервиса 7 Экзамен 4
Нутрициология 7 Зачёт 3
Физиология питания 0
Калькулирование и учет затрат в ресторанных предприятиях 5 Зачёт 3
Калькулирование и учет на предприятиях питания 0
Рестораны национальных кухонь 7 Зачёт 2
Культура питания народов мира 0
Барное дело 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Технология ресторанной продукции 0
Кулинарный и кондитерский дизайн 5 Зачёт 3
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0
Технологические процессы в сервисе 3 Зачёт 3
Современные способы контроля качества сервиса 0
Трудовой коллектив ресторана и его структура 4 Экзамен 3
Управление персоналом 0
Перспективы развития ресторанного бизнеса 7 Зачёт 2
Разработка и реализация проектов по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания 7 Зачёт 2

профиль: Ресторанный сервис

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2233337777736540752
2 **22277 **2244447777736540752
3 **22277 **2244447777736540752
4 **722744444444 2266666677777726486852

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.