38.03.07, 2017, (4.0), Товароведение

Год начала обучения: 
2017
Форма обучения: 
очная
Уровень образования (квалификация): 
бакалавр
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Обучение осуществляется на русском языке.

Учебный план

Название дисциплины Семестр изучения Форма контроля ЗЕ часы
Русский язык и культура речи 2 Зачёт 2 72
Правоведение 4 Зачёт 2 72
Психология 4 Зачёт 2 72
Математика 1;
2
Экзамен;
Экзамен
8 288
Физика 2;
3
Экзамен;
Экзамен
6 216
Информатика 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9 324
Неорганическая химия 1 Экзамен 4 144
Органическая химия 2 Зачёт 2 72
Физико-химические свойства материалов 4 Зачёт 2 72
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4 144
Биология 1 Зачёт 2 72
Экология 6 Зачёт 2 72
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 5 Зачёт 3 108
Теоретические основы товароведения и экспертизы 3 Зачёт 3 108
Экономика предприятия (организации) 6 Экзамен 3 108
Правовое регулирование профессиональной деятельности 7 Зачёт 2 72
Коммерческая деятельность 3 Зачёт 3 108
Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров 5 Зачёт 3 108
Введение в направление  подготовки 1 Зачёт 2 72
Маркетинг 6 Зачёт 3 108
Основы менеджмента 5 Экзамен 3 108
Микробиология 4 Зачёт 3 108
Оборудование предприятий 5 Зачёт 2 72
Логистика 7 Зачёт 3 108
Рекламная деятельность 7 Зачёт 2 72
Государственное регулирование экспертной деятельности 2 Экзамен 3 108
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3 108
Физическая культура 6 Экзамен 2 72
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3 108
Анатомия пищевого сырья 1 Зачёт 2 72
Физиология питания 3 Зачёт 3 108
Пищевая химия 3 Экзамен 3 108
Практикум по виду профессиональной деятельности 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6 216
Научно-исследовательская работа 4;
5;
6
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
9 324
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 5 Зачёт 3 108
Безопасность сырья и продуктов питания 5 Экзамен 3 108
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения 5;
6
Экзамен;
Экзамен
10 360
Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения 7;
8
Экзамен;
Экзамен
11 396
Товароведение и экспертиза одежно-обувных и хозяйственных товаров 5;
6
Экзамен;
Экзамен
10 360
Товароведение и экспертиза культурно-бытовых и парфюмерно-косметических товаров 7;
8
Экзамен;
Экзамен
11 396
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10 360
Социология 2 Зачёт 2 72
Методика социологических исследований 0 0
Политология 6 Зачёт 2 72
Геополитика 0 0
Теория планирования эксперимента и обработка данных 7 Зачёт 2 72
Статистические методы обработки экспериментальных данных 0 0
История 2 Экзамен 3 108
Основы потребительских знаний 1 Экзамен 3 108
Теория потребительского поведения 0 0
Основы мерчендайзинга 7 Экзамен 3 108
Методика продвижения товаров 0 0
Основы рационального использования сырья 1 Экзамен 3 108
Рациональное природопользование 0 0
Философия 4 Экзамен 3 108
Основы товарных экспертиз 3 Зачёт 2 72
Контроль качества товаров 0 0
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5 180
Идентификационная экспертиза товаров 0 0
Сенсорный анализ в экспертной деятельности 4 Экзамен 4 144
Дегустационный анализ 0 0
Товароведческая экспертиза товаров в таможенных целях 8 Зачёт 2 72
Экономика 4 Экзамен 4 144
Экспертиза товаров во внешнеэкономической деятельности 0 0
Управление качеством товаров и услуг 4 Экзамен 4 144
Система менеджмента в основе обеспечения качества товаров и услуг 0 0
Санитария и гигиена 2 Зачёт 2 72
Гигиена одежды 0 0
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0 324

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2233337777736540752
2 **22277 **2244777777736520952
3 **22277 **22277777777366001052
4 **22779999 2266666677777730446852
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.