19.04.04, 2017, (2.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2017
Форма обучения: 
очная
Уровень образования (квалификация): 
магистр
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Обучение осуществляется на русском языке.

Учебный план

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2244447777736540752
2 **2277 9999999999666666777777262106852
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.