19.04.04, 2017, (2.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2017
Форма обучения: 
очная
Уровень образования (квалификация): 
магистр
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Обучение осуществляется на русском языке.
Программа является адаптированной: нет.

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Иностранный язык в профессиональной деятельности 1;
2
Зачёт;
Экзамен
4
История и методология науки и техники 1 Зачёт 2
Философия технических наук 2 Зачёт 2
Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов 2 Зачёт 2
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом 1 Экзамен 3
Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности 1 Экзамен 3
Инновационный менеджмент 2 Зачёт 2
Педагогика высшей школы 1 Зачёт 2
Планирование и организация эксперимента 1 Зачёт 2
Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания 1 Зачёт 3
Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания 3 Экзамен 3
Семинар по инновационным технологиям в производстве и организации предприятий питания 2;
3
Зачёт;
Зачёт
4
Высокотехнологичные производства продуктов питания 1 Экзамен 3
Современные методы исследования сырья и продуктов питания 3 Экзамен 3
Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания 2 Экзамен 3
Моделирование технологических процессов производства продуктов питания 0
Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания 3 Зачёт 2
Бизнес-планирование в ресторанной деятельности 0
Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания 3 Экзамен 3
Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания 0
Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность 2 Зачёт 2
Правовое обеспечение инновационной деятельности 0
Методы выявления фальсификации пищевых продуктов 2 Экзамен 5
Управление качеством и безопасностью кулинарной продукции 0
Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания 3 Зачёт 3
Документооборот на предприятиях общественного питания 0
Технология специализированных продуктов питания 3 Экзамен 4
Технология кулинарной продукции специализированного назначения 0
Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2244447777736540752
2 **2277 9999999999666666777777262106852
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.