19.04.01, 2021, (2.0), Биотехнология

Год начала обучения: 
2021
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - магистратура
Квалификация: 
магистр
Нормативный срок обучения: 
2 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Иностранный язык в профессиональной деятельности 1;
2
Зачёт;
Экзамен
4
История и методология науки и техники 1 Зачёт 2
Философия технических наук 2 Зачёт 2
Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов 2 Зачёт 2
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом 1 Экзамен 4
Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности 2 Экзамен 3
Педагогика высшей школы 2 Зачёт 2
Планирование и организация научных исследований в пищевой промышленности 1 Экзамен 3
Авторское и патентное право в пищевой промышленности 1 Зачёт 2
Биохимия и физиология микроорганизмов 2 Экзамен 3
Современные подходы в управлении качеством пищевых производств 1 Экзамен 3
Биоинженерия 3 Экзамен 3
Инновации в пищевой биотехнологии 3;
4
Зачёт;
Экзамен
5
Бизнес-планирование биотехнологических процессов и производств 3 Зачёт 3
Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в пищевой биотехнологии 3;
4
Зачёт;
Зачёт
4
Моделирование биотехнологических процессов 3 Зачёт 2
Теоретические основы биотехнологических процессов пищевых производств 0
Моделирование биотехнологических процессов: проектное обучение 0
Основы конструирования новых биопродуктов 2 Экзамен 3
Научные и практические аспекты совершенствования качества биопродуктов 0
Основы конструирования новых биопродуктов: проектное обучение 0
Биосинтез пищевых ингредиентов 3 Экзамен 3
Биосинтез биологически активных веществ 0
Биосинтез пищевых ингредиентов: проектное обучение 0
Биотехнология продуктов с заданными свойствами 4 Экзамен 3
Биотехнология продуктов специального назначения 0
Биотехнология продуктов с заданными свойствами: проектное обучение 0
Прикладная молекулярная биотехнология 4 Зачёт 2
Генетическая и клеточная инженерия 0
Прикладная молекулярная биотехнология: проектное обучение 0
Биоконверсия отходов пищевых производств 4 Зачёт 2
Ресурсосбережение в биотехнологии 0
Биоконверсия отходов пищевых производств: проектное обучение 0
Научные подходы инкапсуляции биологически активных веществ 3 Зачёт 2
Моделирование пищевых систем для персонифицированного питания 4 Зачёт 3

магистерская программа: Пищевая биотехнология

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9**22277 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9**22334477777365360784
2 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9**72274444 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 922666666777777304326880

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.