19.03.04, 2022, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2022
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
4 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
наименование аккредитующей организации Ленинградская областная торгово-промышленная палата, срок действия 01.02.2029
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Адаптивная физическая культура и спорт 0
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4
Барное дело 7 Зачёт 3
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Безопасность продуктов питания 5 Экзамен 3
Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания 7 Зачёт 2
Биохимия 2 Экзамен 3
Введение в направление подготовки 1 Экзамен 3
Гастрономия 0
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания 1 Зачёт 3
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 5;
6;
7
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9
История 2 Экзамен 3
История развития общественного питания 1 Зачёт 3
История ресторанного дизайна 6 Зачёт 2
Калькулирование и учет затрат в ресторанных предприятиях 0
Калькулирование и учет на предприятиях питания 5 Зачёт 3
Компьютерная графика 3 Диф. зачёт 2
Контроль качества кулинарной продукции 0
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Кулинарный и кондитерский дизайн 8 Зачёт 3
Культура питания народов мира 7 Экзамен 4
Маркетинг 6 Зачёт 3
Математика 1;
2
Зачёт;
Экзамен
8
Менеджмент 5 Экзамен 4
Микробиология 3 Зачёт 3
Начертательная геометрия 1 Экзамен 3
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Нормативно-техническая документация в общественном питании 3 Зачёт 3
Оборудование предприятий общественного питания 5;
6
Зачёт;
Экзамен
7
Общие принципы переработки сырья и материалов в общественном питании 3 Зачёт 3
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6
Организация специальных видов питания 0
Организация функционального питания 8 Зачёт 3
Органическая химия 2 Зачёт 2
Основы ресторанного сервиса 1 Экзамен 3
Основы технологии на предприятиях питания 3 Экзамен 3
Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания 6 Зачёт 3
Правоведение 4 Зачёт 2
Прикладная механика 5 Экзамен 3
Проектирование предприятий общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Процессы и аппараты пищевых производств 5 Экзамен 3
Психология 6 Зачёт 2
Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования 7 Зачёт 2
Рестораны национальных кухонь 0
Русский язык и культура речи 4 Зачёт 2
Санитария и гигиена питания 2 Экзамен 4
Силовые виды спорта 0
Современные технологии на предприятиях общественного питания 7 Зачёт 2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 4 Зачёт 3
Теоретическая механика 4 Экзамен 3
Теплотехника 5 Экзамен 3
Технология продукции общественного питания 5;
6;
7
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Упаковочные материалы и оборудование 5 Экзамен 3
Физика 2;
3
Зачёт;
Экзамен
6
Физиология питания 3 Зачёт 3
Физическая культура 6 Зачёт 2
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0
Философия 4 Экзамен 3
Фитнес 0
Холодильная техника и технология в общественном питании 7 Экзамен 4
Цифровые технологии и интеллектуальные системы в общественном питании 4 Зачёт 3
Экология 6 Зачёт 2
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия 6 Экзамен 3
Электротехника и электроника 4 Экзамен 4

профиль: Технология и организация предприятий питания

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **72227 **2233337777736540752
2 **72227 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9*222444477777356200768
3 *272227 *22244447777734740752
4 *27227 224444444466666677777725586852

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.