19.03.04, 2017, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2017
Форма обучения: 
очная
Уровень образования (квалификация): 
бакалавр
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Обучение осуществляется на русском языке.

Учебный план

Название дисциплины Семестр изучения Форма контроля ЗЕ часы
Экономика 4 Экзамен 4 144
Русский язык и культура речи 2 Зачёт 2 72
Правоведение 4 Зачёт 2 72
Психология 4 Зачёт 2 72
Математика 1;
2
Экзамен;
Экзамен
8 288
Физика 2;
3
Экзамен;
Экзамен
6 216
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9 324
Неорганическая химия 1 Экзамен 4 144
Органическая химия 2 Зачёт 2 72
Биохимия 2 Экзамен 3 108
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4 144
Начертательная геометрия 1 Экзамен 3 108
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2 72
Компьютерная графика 3 Диф. зачёт 2 72
Теоретическая механика 4 Экзамен 3 108
Прикладная механика 5 Экзамен 3 108
Электротехника и электроника 4 Экзамен 4 144
Теплотехника 5 Экзамен 3 108
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 6 Зачёт 3 108
Холодильная техника и технология 7 Экзамен 4 144
Процессы и аппараты пищевых производств 6 Экзамен 3 108
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 5 Зачёт 3 108
Введение в направление подготовки 1 Зачёт 3 108
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3 108
Основы ресторанного сервиса 1 Зачёт 3 108
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3 108
Экономика предприятия 6 Экзамен 3 108
История развития общественного питания 1 Зачёт 3 108
Менеджмент 5 Экзамен 4 144
Маркетинг 6 Зачёт 3 108
Экология 6 Зачёт 2 72
Безопасность пищевых систем 5 Экзамен 3 108
Практикум по виду профессиональной деятельности 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6 216
Физическая культура 6 Экзамен 2 72
Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов 6 Зачёт 2 72
Технология продукции общественного питания 4;
5;
6
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12 432
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания 3 Экзамен 3 108
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6 216
Санитария и гигиена питания 2 Зачёт 2 72
Проектирование предприятий общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6 216
Сырье и материалы общественного питания 3 Зачёт 3 108
Оборудование предприятий общественного питания 7 Экзамен 4 144
Этика профессиональной деятельности 3 Зачёт 3 108
Этика делового общения 0 0
Микробиология 4 Зачёт 3 108
Теория и свойства дисперсных систем 0 0
Физиология питания 3 Зачёт 3 108
Нутрициология 0 0
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10 360
Калькулирование и учет на предприятиях питания 5 Зачёт 3 108
Калькулирование и учет затрат в ресторанных предприятиях 0 0
Кухни народов мира 7 Экзамен 4 144
Традиции и культура питания народов мира 0 0
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5 180
Контроль качества кулинарной продукции 0 0
История 2 Экзамен 3 108
Кулинарный дизайн 8 Зачёт 3 108
Гастрономия 0 0
Барное дело 5 Зачёт 3 108
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0 0
Организация функционального питания 7 Зачёт 3 108
Организация специальных видов питания 0 0
Философия 4 Экзамен 3 108
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0 324

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2233337777736540752
2 **22277 **2244447777736540752
3 **22277 **2244447777736540752
4 **2277 229999999966666677777726486852
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.