19.03.04, 2017, (4.0), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2017
Форма обучения: 
очная
Уровень образования (квалификация): 
бакалавр
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Обучение осуществляется на русском языке.

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Экзамен 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10
История 2 Экзамен 3
Философия 4 Экзамен 3
Экономика 4 Экзамен 4
Русский язык и культура речи 2 Зачёт 2
Правоведение 4 Зачёт 2
Психология 4 Зачёт 2
Математика 1;
2
Экзамен;
Экзамен
8
Физика 2;
3
Экзамен;
Экзамен
6
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Биохимия 2 Экзамен 3
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4
Начертательная геометрия 1 Экзамен 3
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2
Компьютерная графика 3 Диф. зачёт 2
Теоретическая механика 4 Экзамен 3
Прикладная механика 5 Экзамен 3
Электротехника и электроника 4 Экзамен 4
Теплотехника 5 Экзамен 3
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 6 Зачёт 3
Холодильная техника и технология 7 Экзамен 4
Процессы и аппараты пищевых производств 6 Экзамен 3
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 5 Зачёт 3
Введение в направление подготовки 1 Зачёт 3
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Основы ресторанного сервиса 1 Зачёт 3
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
Экономика предприятия 6 Экзамен 3
История развития общественного питания 1 Зачёт 3
Менеджмент 5 Экзамен 4
Маркетинг 6 Зачёт 3
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность пищевых систем 5 Экзамен 3
Практикум по виду профессиональной деятельности 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов 6 Зачёт 2
Технология продукции общественного питания 4;
5;
6
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания 3 Экзамен 3
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6
Санитария и гигиена питания 2 Зачёт 2
Проектирование предприятий общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6
Сырье и материалы общественного питания 3 Зачёт 3
Оборудование предприятий общественного питания 7 Экзамен 4
Этика профессиональной деятельности 3 Зачёт 3
Этика делового общения 0
Микробиология 4 Зачёт 3
Теория и свойства дисперсных систем 0
Физиология питания 3 Зачёт 3
Нутрициология 0
Калькулирование и учет на предприятиях питания 5 Зачёт 3
Калькулирование и учет затрат в ресторанных предприятиях 0
Кухни народов мира 7 Экзамен 4
Традиции и культура питания народов мира 0
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Контроль качества кулинарной продукции 0
Кулинарный дизайн 8 Зачёт 3
Гастрономия 0
Барное дело 5 Зачёт 3
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0
Организация функционального питания 7 Зачёт 3
Организация специальных видов питания 0
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0
Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2233337777736540752
2 **22277 **2244447777736540752
3 **22277 **2244447777736540752
4 **2277 229999999966666677777726486852
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.