19.03.03, 2017, (4.0), Продукты питания животного происхождения

Год начала обучения: 
2017
Форма обучения: 
очная
Уровень образования (квалификация): 
бакалавр
Срок действия государственной аккредитации: 
до
Обучение осуществляется на русском языке.

Учебный план

Название дисциплины Семестр изучения Форма контроля ЗЕ часы
Экономика 4 Экзамен 4 144
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0 324
Русский язык и культура речи 2 Зачёт 2 72
Правоведение 4 Зачёт 2 72
Психология 4 Зачёт 2 72
Математика 1;
2
Экзамен;
Экзамен
8 288
Физика 2;
3
Экзамен;
Экзамен
6 216
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9 324
Неорганическая химия 1 Экзамен 4 144
Органическая химия 2 Зачёт 2 72
Биохимия 2 Экзамен 3 108
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4 144
Начертательная геометрия 1 Экзамен 3 108
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2 72
Компьютерная графика 3 Диф. зачёт 2 72
Теоретическая механика 4 Экзамен 3 108
Электротехника и электроника 4 Экзамен 4 144
Теплотехника 5 Экзамен 3 108
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 6 Зачёт 3 108
Аппараты пищевых производств и холодильная техника 7 Экзамен 4 144
Холодильная технология и процессы пищевых производств 6 Экзамен 3 108
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 5 Зачёт 3 108
Введение в направление подготовки 1 Зачёт 2 72
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3 108
Прикладная механика 5 Экзамен 3 108
Основы рационального использования сырья 1 Экзамен 3 108
Реология пищевых материалов 3 Зачёт 3 108
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3 108
Биология 1 Зачёт 2 72
Физиология питания 3 Зачёт 3 108
Микробиология 4 Зачёт 3 108
Экология 6 Зачёт 2 72
Анатомия пищевого сырья 1 Зачёт 2 72
Практикум по виду профессиональной деятельности 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6 216
Научно-исследовательская работа 5;
6
Зачёт;
Зачёт
6 216
Физическая культура 6 Экзамен 2 72
Пищевые добавки в технологии продуктов питания 6 Зачёт 2 72
Экономика предприятий (организация) 6 Экзамен 3 108
Безопасность сырья и продуктов питания 5 Экзамен 3 108
Пищевая биотехнология 5 Зачёт 3 108
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 5 Зачёт 3 108
Сенсорный анализ продуктов питания 5 Зачёт 2 72
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения 4 Зачёт 3 108
Технология мяса и мясных продуктов 5;
6
Зачёт;
Экзамен
8 288
Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки 5 Экзамен 4 144
Технология молока и молочных продуктов 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6 216
Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей 7;
8
Зачёт;
Экзамен
6 216
Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей 7 Экзамен 3 108
Политология 6 Зачёт 2 72
Геополитика 0 0
Социология 2 Зачёт 2 72
Методика социологических исследований 0 0
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10 360
Пищевая химия 3 Экзамен 3 108
Нутрициология 0 0
Теория планирования эксперимента и обработка данных 7 Зачёт 2 72
Статистические методы обработки экспериментальных данных 0 0
Технология продуктов питания животного происхождения 3 Зачёт 3 108
История 2 Экзамен 3 108
Технология убоя и первичной переработки животных 0 0
Ветеринарно-санитарная экспертиза 7 Зачёт 3 108
Биологическая безопасность сырья животного происхождения 0 0
Технология функциональных продуктов животного происхождения 7 Экзамен 4 144
Инновационные технологии мяса и мясных продуктов 0 0
Биотехнологические основы производства молочных продуктов 8 Зачёт 3 108
Физико-химические и биохимические основы молочноконсервного производства 0 0
Философия 4 Экзамен 3 108
Технология получения и обработки ферментного и эндокринного сырья 8 Зачёт 3 108
Производство технических продуктов из сырья животного происхождения 0 0
Технохимический контроль производства продуктов питания из сырья животного происхождения 8 Экзамен 4 144
Система менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности 0 0
Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности 7 Зачёт 3 108
Научные основы производства мясных продуктов 0 0

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2233337777736540752
2 **22277 **2244447777736540752
3 **22277 **22277777777366001052
4 **22779999 2266666677777730446852
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.