Годовой отчет ЮУрГУ признан одним из лучших по версии агентством RAEX

24 ноября в Москве, в online-формате состоялась XVIII Ежегодная практическая конференция «Годовой отчёт: опыт лидеров и новые стандарты», организованная агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика). На конференции были представлены итоги исследования и рейтинга годовых отчётов по итогам 2020 года, а также состоялась церемония награждения победителей конкурса. Годовой отчет ЮУрГУ вошел в число лучших отчетов вузов.

XXIII-й конкурс годовых отчётов RAEX отметил рекордное число участников. В этом году на конкурс, проводимый RAEX, отправили свою публичную нефинансовую отчётность 168 компаний и организаций. В том числе 35 высших учебных заведений. Организаторы конкурса подчеркнули, что канон публичной нефинансовой отчётности благотворительных НКО и вузов ещё только формируется, общепризнанных стандартов в ней пока нет.

В специальной номинации для высших учебных заведений годовой отчет «Южно-Уральский государственный университет Smart-университет, объединяющий Европу и Азию» за 2020 год, подготовленный сотрудниками Управления медиакоммуникаций и мониторинга, вошел в топ годовых отчетов, представляющих лучшие практики подготовки годовых отчетов вузов (среди лучших отчетов места не распределяются).  Годовой отчет ЮУрГУ представляет собой актуальную информацию об университете, о достижениях его сотрудников и студентов, о международных связях, научных исследованиях и внеучебной деятельности.

Конкурс годовых отчетов RAEX проводился в этом году в 23-й раз. За прошедшие годы он заслужил высокую репутацию в профессиональном сообществе. Ежегодно с точки зрения содержания и дизайна оценивается свыше 100 отчетов компаний из России и стран СНГ. Подробнее об исследовании читайте в обзоре «RAEX-Аналитика».

С годовым отчетом ЮУрГУ за 2020 год вы можете ознакомиться по ссылке.

Южно-Уральский государственный университет – это университет цифровых трансформаций, где ведутся инновационные исследования по большинству приоритетных направлений развития науки и техники. В соответствии со стратегией научно-технологического развития РФ университет сфокусирован на развитии крупных научных междисциплинарных проектов в области цифровой индустрии, материаловедения и экологии. В Год науки и технологий ЮУрГУ победил в конкурсе по программе «Приоритет 2030». Вуз выполняет функции регионального проектного офиса Уральского межрегионального научно-образовательного центра мирового уровня (УМНОЦ).

 

Читайте нас:

 

 

Ольга Романовская
Контактное лицо по новости: 
Отдел внешних коммуникаций тел.: 272-30-11
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.