Продукты питания животного происхождения

Код: 
19.03.03
Профиль/Специализация: 
Продукты питания животного происхождения
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Зинина Оксана Владимировна Доцент;
Преподаватель
высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями, 76 ч., ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина», 2022 г.;
Удостоверение, Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.
17 лет 17 лет Государственный экзамен;
Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей;
Производственная практика (преддипломная);
Технология получения и обработки ферментного и эндокринного сырья;
Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Калинина Ирина Валерьевна Преподаватель;
Профессор
высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
23 года 21 год Производственная практика (преддипломная);
Технология функциональных продуктов животного происхождения
Кретова Юлия Игоревна Доцент;
Преподаватель
высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Информационно-измерительная техника и технологии;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
24 года 24 года Аппараты пищевых производств и холодильная техника;
Ветеринарно-санитарная экспертиза;
Производственная практика (преддипломная);
Теория планирования эксперимента и обработка данных
Лукин Александр Анатольевич Доцент;
Преподаватель
высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Технология мяса и мясных продуктов;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Инновационные технологии и оборудование для производства продуктов питания животного происхождения, 72 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2019 г.;
Удостоверение, Оказание первой помощи в образовательной организации, 36 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Удостоверение, Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС, 72 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Upper-Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2019 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.
13 лет 13 лет Государственный экзамен;
Производственная практика (преддипломная);
Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей;
Технохимический контроль производства продуктов питания из сырья животного происхождения
Попова Наталия Викторовна Доцент;
Преподаватель
высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
23 года 21 год Биотехнологические основы производства молочных продуктов;
Производственная практика (преддипломная);
Технология молока и молочных продуктов
Потороко Ирина Юрьевна Заведующий кафедрой;
Преподаватель
высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Товаровед высшей квалификации
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;
Управление качеством
Доктор технических наук Профессор Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.;
Удостоверение, Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 16 ч., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2020 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
46 лет 34 года Биотехнологические основы производства молочных продуктов;
Государственный экзамен
Руськина Алена Александровна Старший преподаватель высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Ученый агроном
Агрономия;
Управление качеством
Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, «Корпоративная культура университета», 36 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
16 лет 9 лет Практикум по виду профессиональной деятельности
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.