Код:
19.03.03
Профиль/Специализация:
Продукты питания животного происхождения
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Зинина Оксана Владимировна | Доцент; Преподаватель | высшее | Инженер | Технология мяса и мясных продуктов | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями, 76 ч., ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина», 2022 г.; Удостоверение, Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г. | 17 лет | 17 лет | Государственный экзамен; Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей; Производственная практика (преддипломная); Технология получения и обработки ферментного и эндокринного сырья; Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности |
Калинина Ирина Валерьевна | Преподаватель; Профессор | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Биотехнология; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 23 года | 21 год | Производственная практика (преддипломная); Технология функциональных продуктов животного происхождения |
Кретова Юлия Игоревна | Доцент; Преподаватель | высшее; высшее (магистратура) | Инженер; Магистр | Информационно-измерительная техника и технологии; Технология продукции и организация общественного питания | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г. | 24 года | 24 года | Аппараты пищевых производств и холодильная техника; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Производственная практика (преддипломная); Теория планирования эксперимента и обработка данных |
Лукин Александр Анатольевич | Доцент; Преподаватель | высшее; высшее (магистратура) | Инженер; Магистр | Технология мяса и мясных продуктов; Технология продукции и организация общественного питания | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.; Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Инновационные технологии и оборудование для производства продуктов питания животного происхождения, 72 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2019 г.; Удостоверение, Оказание первой помощи в образовательной организации, 36 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Удостоверение, Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС, 72 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Upper-Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2019 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г. | 13 лет | 13 лет | Государственный экзамен; Производственная практика (преддипломная); Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей; Технохимический контроль производства продуктов питания из сырья животного происхождения |
Попова Наталия Викторовна | Доцент; Преподаватель | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г. | 23 года | 21 год | Биотехнологические основы производства молочных продуктов; Производственная практика (преддипломная); Технология молока и молочных продуктов |
Потороко Ирина Юрьевна | Заведующий кафедрой; Преподаватель | высшее; высшее (магистратура) | Магистр; Товаровед высшей квалификации | Товароведение и организация торговли продовольственными товарами; Управление качеством | Доктор технических наук | Профессор | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.; Удостоверение, Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 16 ч., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2020 г.; Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 46 лет | 34 года | Биотехнологические основы производства молочных продуктов; Государственный экзамен |
Руськина Алена Александровна | Старший преподаватель | высшее; высшее (магистратура) | Магистр; Ученый агроном | Агрономия; Управление качеством | Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, «Корпоративная культура университета», 36 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 16 лет | 9 лет | Практикум по виду профессиональной деятельности |