Биотехнология

Код: 
19.04.01
Specialization: 
Пищевая биотехнология
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Голлай Ирина Николаевна Доцент высшее Менеджер Менеджмент Кандидат экономических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, «Экономика и управление на предприятии (организации)», 260 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Бухгалтерский учёт и налогообложение, 320 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Архитектура платформы «1С: Предприятие 8», «1С: Управление торговлей 8», «1С: Управление персоналом 8», 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.;
Удостоверение, Инструменты коммуникации в цифровой среде (продвинутый уровень), 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.;
Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии в педагогической деятельности, 72 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.;
Удостоверение, Правовая защита и коммерциализация интеллектуальной собственности, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Проектный интенсив по технологическому предпринимательству: прокачай свой проект, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Углублённая лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Beginner, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Углублённая лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Elementary, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.
17 лет 20 лет Бизнес-планирование биотехнологических процессов и производств
Зинина Оксана Владимировна Доцент высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями, 76 ч., ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина», 2022 г.;
Удостоверение, Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.
17 лет 17 лет Биоконверсия отходов пищевых производств;
Моделирование биотехнологических процессов;
Прикладная молекулярная биотехнология
Калинина Ирина Валерьевна Преподаватель;
Профессор
высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
22 года 21 год Биосинтез пищевых ингредиентов;
Производственная практика (преддипломная)
Кретова Юлия Игоревна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Информационно-измерительная техника и технологии;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
24 года 24 года Биотехнология продуктов с заданными свойствами
Лукин Александр Анатольевич Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Технология мяса и мясных продуктов;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Инновационные технологии и оборудование для производства продуктов питания животного происхождения, 72 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2019 г.;
Удостоверение, Оказание первой помощи в образовательной организации, 36 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Удостоверение, Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС, 72 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Upper-Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2019 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.
13 лет 13 лет Производственная практика (преддипломная)
Меренкова Светлана Павловна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Ветеринарный врач;
Магистр;
Магистр
Биотехнология;
Ветеринария;
Управление качеством
Кандидат ветеринарных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.
25 лет 20 лет Биоинженерия;
Производственная практика (преддипломная)
Науменко Наталья Владимировна Преподаватель;
Профессор
высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Магистерская диссертация. Выпускной квалификационный проект (работа) бакалавра. Отличия. Требования к структуре, содержанию, оформлению, 100 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Цифровизация в управлении качеством пищевых систем, 72 ч., ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2022 г.;
Удостоверение, Цифровые компетенции в профессиональной педагогической деятельности, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
20 лет 18 лет Инновации в пищевой биотехнологии;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Производственная практика (преддипломная);
Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в пищевой биотехнологии
Попова Наталия Викторовна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
23 года 21 год Производственная практика (преддипломная)
Потороко Ирина Юрьевна Заведующий кафедрой высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Товаровед высшей квалификации
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;
Управление качеством
Доктор технических наук Профессор Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.;
Удостоверение, Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 16 ч., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2020 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
46 лет 34 года Производственная практика (преддипломная)
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент высшее Товаровед-эксперт Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 13 лет 12 лет Производственная практика (преддипломная)
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.