Управление по работе с кадрами

Адрес: Челябинск, пр. Ленина, 76, ауд. 137
Телефон: (351) 267-93-78
E-mail: mtv[at]susu[dot]ru

Начальник управления
Тамара Васильевна Милосердова

Отдел кадров работников
Отдел кадров студентов


Документы по проведению конкурса на замещение должностей научных работников

Положение о конкурсной комиссии и порядок работы:

Положение о порядке проведения конкурсов на замещение должностей научных работников

 

Составы конкурсных комиссий по проведению конкурса на замещение должностей научных работников:

Конкурсная комиссия №1 (утверждена приказом ректора от 09.09.2016 № 1470)

  • Председатель: Келлер А.В. — проректор по стратегическому развитию
  • Зам. Председателя: Козочкин Д.А. — директор высшей медико-биологической школы
  • Члены комиссии:
    • Львовская Е.И. — д.м.н., профессор, заведующий кафедрой биохимии, Уральского государственного университета физической культуры
    • Потороко И.Ю. — д.т.н., профессор, заведующий кафедрой пищевых и биотехнологий
    • Цейликман О.Б. — д.м.н., профессор кафедры теории и методики физической культуры и спорта
    • Циулина Н.Е. — представитель профсоюзного комитета преподавателей и сотрудников университета.

Конкурсная комиссия № 2 (утверждена приказом ректора от 09.09.2016 № 1470)

  • Председатель: Радионов А.А. – проректор по учебной работе
  • Зам. Председателя: Щуров И.А. – заместитель директора политехнического института
  • Члены комиссии:
    • Толчев А.В. — д.х.н., профессор, профессор кафедры химической технологии и вычислительной химии Челябинского государственного университета
    • Песин Л.А. — д.ф.-м.н., профессор, профессор кафедры теоретической физики и общетехнических дисциплин Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета
    • Михайлов Г.Г. — д.т.н., профессор, заведующий кафедрой материаловедения и физико-химии материалов
    • Циулина Н.Е. — представитель профсоюзного комитета преподавателей и сотрудников университета.

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.