ЭУ-442


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины восьмого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

понедельник

08:00 — 09:35 238 / 3б Маркетинговые исследования рынка ресторанного бизнеса
Лекции
09:45 — 11:20 238 / 3б Деловой этикет ресторанного обслуживания
Практические занятия и семинары
11:30 — 13:05 
238 / 3б Деловой этикет ресторанного обслуживания
Лекции

вторник

08:00 — 09:35 145 / 3б Производственная деятельность ресторана
Практические занятия и семинары
09:45 — 11:20 145 / 3б Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
Лекции
11:30 — 13:05 292 / 3 Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
Практические занятия и семинары

среда

08:00 — 09:35 238 / 3б Организация договорных отношений в ресторанном бизнесе
Лекции
09:45 — 11:20 122 / 3б Кухни народов мира
Лекции
11:30 — 13:05 122 / 3б Кухни народов мира
Практические занятия и семинары

четверг

08:00 — 09:35 238 / 3б Производственная деятельность ресторана
Лекции
238 / 3б Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
Практические занятия и семинары
09:45 — 11:20 238 / 3б Управление качеством продукции и услуг в ресторанном бизнесе
Лекции
11:30 — 13:05 238 / 3б Управление качеством продукции и услуг в ресторанном бизнесе
Практические занятия и семинары

суббота

11:30 — 13:05 282 / 3 Организация договорных отношений в ресторанном бизнесе
Практические занятия и семинары
13:35 — 15:10 238 / 3б Маркетинговые исследования рынка ресторанного бизнеса
Практические занятия и семинары
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.