Организация обслуживания в общественном питании

Архивная страница Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.

Образовательная программа 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Характеристика специальности

Квалификация: менеджер.
Уровень образования: 9 классов.
С
рок обучения: 3 года 10 месяцев.
Форма обучения: очная.

Квалификационная характеристика выпускника:

Выпускник должен быть готов к организации обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Основные виды деятельности менеджера:

  • Организация питания в организациях общественного питания.
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания.
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
  • Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих: бармен, официант.

Возможности продолжения образования выпускника:

Выпускник, освоивший данную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», подготовлен к освоению профессиональной образовательной программы высшего профессионального образования по специальности «Технология продукции и организация общественного питания».

Продолжить образование можно в Институте спорта, туризма и сервиса на кафедре технологии и организации общественного питания, которая вот уже второй десяток лет готовит специалистов для предприятий пищевой индустрии, сферы общественного питания Челябинской области.

Кафедра располагает современной учебно-производственной базой и опытными педагогическими кадрами.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.